Надежда

Зима наступила на 4 месяца раньше,
Я совсем ледяной в этой дикий мороз.
Мне уже наплевать, что со мной будет дальше,
Я до кончиков рёбер своих промёрз.

Ничего не осталось, пар вышел наружу,
Я тихонько в окошко своё погляжу,
В эту дикую, дикую, дикую стужу,
Твой я образ в себе больше не нахожу.

Я тихонько прислушался есть ли биение,
Я отдал все тёрло для тебя одной,
Мне не жаль, ведь надежда - моё спасение,
И тогда я возможно останусь живой.


Рецензии