Равенство в браке

Равенство в браке возможно тогда, когда у партнеров примерно одинаковое количество энергии и сходные интересы для ее приложения. В противном случае неравенство нужно принять как данность, и энергетически более сильный партнер должен помогать более слабому без возмущения.


Рецензии