Двуликий Маньяк

Уже почти 11.30
Мне уже давно нужно было простится.
Но перед глазами те же лица.
А за окном стоит убийца.

Книга открыта на той же странице.
И осталась одна не дописанная строка.
Кровь с моей руки так и сочится
Но даже она уже не та.

И сигарета дымится.
И горит пламенем мой дом.
В руке не ты и не синица.
А лишь кровь.

Слезы бегут.
И пытаются скрыться.
Но маньяк за окном.
Стоит и смотрит на меня с окровавленными лицами.

А я пишу кровью и не понимаю про что.
Но не что уже мне не поможет.
Станица сгорит.
На стене Тлен мой дом

Плохо что уже 11.30
Ведь смерть пришла за мной.
И все уже заснули.
А я как другой, просто сам не свой.

И уже сигарета сгорела.
Твое тело по синело.
Но лишь одна ты не сгорела.
Ведь кровью ты связала любовь.

Палая пламенем, я допишу одно слово...
Палая пламенем я тебя по прошу...
Палая пламенем я повторю все снова.
Ведь это я тот маньяк за окном.


Рецензии