Та Одна

Ночь накрыла поля покрывалом звезд
И в мое окно смотрит луна.
Она строит золотой мост,
Между гранью жизни и реальностью сна.
Здесь живут сотни героев книг
И та одна,
За которую ты, отдашь в один миг,
Всю свою жизнь сполна...
А когда я проснусь и гляну в окно
Я увижу солнца огненный круг...
О, Боже, и здесь хорошо!
Когда ощущаешь теплоту ее рук.
И пусть здесь нет героев книг,
Но есть та одна,
За которую я отдам в один миг
Всю свою жизнь сполна!


Рецензии