я бросил курить

Я бросил грустить, но думать не перестал
Я бросил курить, сильнее наверное стал
За это тебе спасибо, ты идолом стала
И как же красиво, ты меня поменяла!

Я улыбаюсь простейшим вещам,
Тем, что нас двоих объединяли!
И не раз получу я по щам,
Говоря о том, что мы вспоминали!

Я снова по бабам, в поисках ласки
Я снова по барам, и будто я в сказке!
Нет упоения в ласках чужих, я в поиске
Нет ничего в коленях ногих, они в розыске!

Я сохранил все то- что ты дала,
Вернул я только похоть!
И то, что ты меня, так предала,
На самом деле похер!

Я сам ни чем не лучше, и даже не каюсь
А может даже хуже, но я даже не маюсь!
И я буду продолжать, это творить без совести
И я буду страдать, пока не найду продолжения повести..


Рецензии