А так хочется гениальности!

А так хочется гениальности!
Позитивнейшего отрыва!
Чтобы не было бы бональности
И все было супер-красиво!

Чтоб до дрожи в коленных чашечках
Чтоб судьба Голливудом светила.
И чтоб было лучше,чем у других,
И притом оставаться милой))

Вертолетом чтоб,да над водами!
И с захлебом по странам разным!
И встречали чтоб пароходами!
И улыбка была заразной!!!

И чтоб добрая и счастливая!
А не побитая и не злая.
И чтоб четко ясен был тот момент---
ЧТО ВОКРУГ-ТВОЯ СТАЯ!


Рецензии