сердце на снегу

Я нарисовал на снегу сердце,
Зачем и кому? Да кто его знает!
Ему на снегу самое место
А потом оно глупое все же растает!

Оно нарисовано просто, ногою
Ногою растоптано часто бывает
Быть может в ботинке или босою,
Кто топчет, этого не замечает!

А люди все топчат и топчат ногами,
Рисуют и гадят, туда же не зная
Оно же живое, живое!!! И временами,
Где след его был, не вспоминают!

А я вот дурак, все рисую и вижу
Кто был в нем, кто есть, и кого презираю
Кого я, всем сердцем, прям ненавижу,
Но, все же, из сердца не отпускаю...

Оно у меня очень большое, доброе
В нем места не счесть для любви!
Однако же, самое в этой истории подлое
Его, почти полностью, занимаешь ты!


Рецензии