Перепутал пакеты... Лимер. -54-1

                На заданные строки.
  В  НОВЫЙ  ГОД
Дед   Мороз перепутал  пакеты,
Наказать  его  надо  за  это!
Сунул  папе  -  кольцо,
Ну,  а  маме  -  винцо!
Песня  ужина  нашего  -  спета!

Дед   Мороз  перепутал  пакеты,
Папу   чуть  не  довёл …   до  кареты:
Пивом   полон  живот
Мамы,    лифчиком   вот  -
Машет  папа,    орёт:  «Что  же   это?!»

У  Снегурки   пальто  не  от  Гуччи,
У  Снегурки  оно  ещё  лучше:
Сшила   мама  сама,
Ну,  а  мама  -  Зима!
Всё  пальтишко  в  алмазах  сверкучих!

Муж  в  пельмень  спрятал  что  такое…
Ну,  а  вдруг  это  что-то  -  плохое?
Может  шайба   иль  винт?
Вот  окажется  финт,
Не  способен  ведь  муж  на  другое!

Лев  с  Людмилой  на  корпоративе
Не  имелись  совсем  в  позитиве:
Нахлебались  вдвоём,
Лев   спросил: «Что,  споём?» -
Так   запели   потом,  словно  выли!

Лев  с   Людмилой   на  корпоративе
Перепили  и  так   окосели,
Что  забыли  они,
Что  совсем  не  одни
И  вели  себя,….   словно  в  постели!
 
В  новый  год  есть  простая  диета,
Но  зачем  помнить  в  праздник  об  этом?
Всё  подряд  уплетать
И  винцо  поднимать  -
Раз  в  году  всем  позволено  это!
 


Рецензии
Вы проблемы все решили -
Меня очень рассмешили!!!
Замечательно так!!! Браво!!!
Юмор быть имеет право!!!

Николай Вершинин 2   21.06.2021 13:38     Заявить о нарушении
Очень важно, что рассмешила!
Лишь бы делать то - не забыла,
за оценку - благодарю,
поцелуй воздушный шлю!

Светлана Эдуардовна Пескова   24.06.2021 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.