Нежный звук грома В соавторстве с Кристиной Томаше

Проснись,слышишь
            нежный звук грома?
Вставай,выходи
              поскорее из дома.
Смотри,всюду
                вмиг потемнело,
И шепчутся в страхе
                трава и деревья.

Вот первые капли
                колотят по крыше,
Сгущаются темные тучи,
                все тише
Стучит твое сердце,
                глаза закрывая.
Ты словно летаешь,
              весь мир обнимая.

Тот,наверху,
           посылающий молнии
Спрячет тебя
             от печали укромнее.
Яркие стрелы
                тебя не пугают,
Жаль,что мгновенья
                чудесные тают.

Танцуй под дождём,
                по траве босиком,
С порывами ветра,
                несущими гром.
Пусть струи звенят,
                сквозь тебя пролетая,
Как -будто огромная
                дикая стая.

Гроза прекратится,
                проходят все грозы,
Оставив на листьях
                холодные слезы
Только,ты знаешь,
                стоит мечтать.
Жди и,конечно,
                станцуешь опять...


Рецензии