Поднять глаза в большое небо и молчать...

Поднять глаза в большое небо
И молчать...
И говорить,чтобы не слышно было.
От наслаждения,что я живу-
Стонать.
И вспоминать..все то,о чем забыла.
И знать ответы ниоткуда все
Лишь на секунду,лишь на миг...
Потом молчанье
Не думать о не нужной суете
И полностью отдаться созиданью.
В моменты эти хочется дышать
И говорить с собой о самом важном...
И ничего не нужного не ждать
И видеть смысл в человеке каждом.
И Бога так любить...и знать-он есть.
И быть такой какая есть-считать за честь.
Дарить любовь ,тепло...
И получать.
И знать,что есть все,что мне нужно.
Просто знать.


Рецензии