L. E. без Вас

L.E. Как жить без Вас.

Я так любил, как только можно,
Я умер в вас, но вы остались жить.
Тоскуя, сердце бьется реже,
Но пламя что внутри, для вас горит.

Я так люблю, как многим не понятно,
Порчтите вы души моей чернила.
Я как поэт, готов сгореть до пепла,
От всей тоски, что разом накатила.

В наш век, всё спишут на безумие,
В эпоху сладких, лживых фраз.
Лишь в сердце смутное сомнение,
Как жить мне в этот час, без вас...


Рецензии