***

    Ценность

Скромность – ценность свою я лелею,
Прошли годы – иным я не стал,
О потерях своих не жалею,
И нахальства  я не занимал.

По душе мне весеннее действо,
Там где солнца лучи, зелен луг,
Окунуться б туда в моё детство,
Насладиться природой вокруг.

Слушать песнь соловейки на воле,
Вдохнуть запах травы всей ноздрёй,
И запомнить навеки то поле,
Что зовётся родимой землёй.

Я желаю того же, что все мы,
Чтоб в России жилось всем нам всласть,
Были ею лишь мы одержимы,
Прославляли в стихах свою власть.

     7 декабря 2016 г.


Рецензии