Ну, погоди!

Всё в лесу переменилось
Толерантность уж год
Если волка все боялись
То теперь наоборот

Зайцы бегают по лесу
На греховный вставши путь
Волка старого повесу
Норовят на пень нагнуть

Ты мол серенький не бойся
Мы тебя не будем бить
Просто очень уж охота
Нам твой статус подтвердить

Помнишь серый как ты слопал
Папку нашего и мать
Вот!Сегодня твоя попа
Будет грех сей искупать

Вот и всё спокойно крошка
Жизнь не стоит не гроша
Ну,давай пошли в сторожку
Потихоньку не спеша

Волк завыл от перспективы
Широко разинув рот
Ох,какой же похотливый
Этот заячий народ

Волк стоит и не моргает
Слёзы капают из глаз
Скоро вся братва узнает
Что он первый ловелас!


Рецензии
У зайцев же образование высокое. Знают, что волкам витамины нужны посадили волков на травку. :)))

Анатолий Харин   05.04.2017 20:49     Заявить о нарушении