Мне нет тебя любимей!!!

Родимой, милой, сладкой, нежной,
Единственной, неповторимой
Я в этот день хочу сказать:
-"Нет более тебя любимой...

Нет ближе телом и душой,
Желанней нет и возносимей...
Всё ярче светит образ твой
В мой мир!.. Мне нет тебя любимей!!!"

04.12.2016


Рецензии