Для счастья надо...

Мой старый серый телевизор
И длиннолапый черный кот,
Несуществующая виза
И песня из семи лишь нот.
Приносит в дом тепло и радость
Стеклянно-синее окно
И солнца греющего сладость
Дарует в дом всегда оно.
В подъезд цветы на подоконник
Поставил милый наш сосед,
Соседка варит суп свекольник,
Вкуснее блюда в мире нет.
Наш двор. Машины и скамейки.
Рисунок детский на асфальте.
В домах летают канарейки
И распевают в громком альте.
Для счастья нужен солнца свет,
Прекрасней жизни быть не может.
Разлук, потерь и слез тут нет -
Я так сама считаю тоже.
                (октябрь 2015)


Рецензии
Легко читается, будто льётся, стих.

Лидия Невская Сызрань   23.01.2022 18:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Дарья Головкина   23.01.2022 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.