Мечты

Любви Сиянье, Свет Творенья,
В потоке Вечности горя,
Слагай со мной стихотворенья,
Мечты в реальность облача!..

Пускай рождаются в блаженстве
И в созерцании себя,
Как Твои игры, Совершенный,
Как сон, что смотрит на себя

Влюблёнными в весь мир глазами;
Как то беспечное дитя,
Что плача радости слезами,
Танцует, Счастье обретя!..

И мигом каждым окрыляясь,
Собою вдохновляет мир;
Ввысь по ступеням поднимаясь
Святой дорогою Любви...

Прошу Тебя, Источник Сотворения!
Ты воплощай мои мечты,
Познать чтоб опыт упоения
От жизни райской здесь, в Любви!

Пишу Тебе стихотворенье,
Чтоб Благодарность предложить;
И погружаясь в ощущения,
С Тобою вместе всё прожить...

Я состояньем – знаю – сотворяю,
С мечтою в резонанс входя!
Потом легко всё отпускаю:
Привязок нет – свободна я...    
                18.01.2016 / АМЕЛИЯ


Рецензии