***

Увы,не перестану думать я о вас,
Не перестану жить и восхищатся.
Кто же создал свет ваших глаз..
В которых,готов я потеряться.

Скажите мне на милость вас прошу,
Скажите как мне жить мечтая?
Ведь от себя я вас не сберегу..
И буду жить с чистичкой того рая.

Ну почему,вы не доступны мне?
Как яркая звезда с ночного неба.
И каждый раз встречая вас во сне,
Кричит о помощи душа поэта.

Пройдут года,любовь моя на век!!
Во сне мы будем вместе вновь.
Как душу не увидет человек..
Так сердце не почевствует любовь!


Рецензии