Ночные мечты

Один есть мирок, где горят в небе звезды,
Блестящие листья шуршат под луной,
Где лапы стучат по траве в вечер поздний
И кошки под утро приходят домой.
Сверкает земля под туманом полночным
И тени гоняются там за судьбой.
Там есть чудеса, волшебство - это точно!
Парят облака высоко над землей.
А кошки гуляют и смотрят на небо,
Пусть ушки торчком и стоит хвост трубой.
Но только подарков с небес им все нету!
Готовы за счастье вступать они в бой.
В том мире ночном пелена из тумана.
Играют одни, сильно верят в приметы.
Живут справедливо коты, без обмана!
На все в своей жизни находят ответы.
Там лишь темнота и страшно там очень,
Где тихо звучат голоса.
И вечно горели в объятиях ночи
Большие кошачьи глаза...
                (сентябрь 2015)   


Рецензии
Прекрасно,Дарья! Слышится мудрость жизненного опыта. С теплом,Марина.

Марина Владимировна Свиридова   28.01.2017 11:14     Заявить о нарушении
Спасибо 💖

Дарья Головкина   28.01.2017 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.