Настройся на мою волну

   (Из завещания)

Настройся на мою волну,
Но только с берега смотри!
Мой парусник пойдёт ко дну,
Ты память только не сотри...

Пусть маленькая часть меня,
В тебе оставшись, будет жить,
Как дорогая мне земля
Меня останется любить...

Тебя опять иной весной
Улыбкой встретят все цветы,
И сиротливый садик мой,
Бывал в котором летом ты.

Там ласка с неба тёплых струй
Падёт вдруг с неба на тебя,
Как солнца жаркий поцелуй,
Как дождик, каплями звеня.


Рецензии