Наша мама

Мы в моря уходим на полгода,
Наша мама ждёт с надеждой нас,
Чистый бас родного теплохода
В сердце материнском и сейчас.

Припев:
Наше детство пахнет морем,
Мы подняли паруса,
За рокочущим прибоем-
Даль,как мамины глаза.

В комнате,уютной и красивой,
Мы с портретов смотрим,повзрослев-
Нас она вела по жизни длинной,
Нежностью души своей согрев.

Кружит нас планета в море синем
В далях экзотических широт,
Знаем мы,что в гнездышке"орлином"
Наша мама любит нас и ждёт!

Мы с братишкой любим нашу маму-
Из морей радиограммы шлем,
Нас встречать к заветному причалу
Она выйдет,даже под дождём!

Светят звезды южные ночами,
Палуба дрожит,под шум винтов,
Здесь вдали,мы вспоминаем маму,
Как ты нас любила "сорванцов"!

Скоро рейс закончится,родная,
Мы вернёмся к крымским берегам-
Ты для нас,воистину,святая,
Без остатка,все отдала нам!


Рецензии