А есть и такие...

А есть и такие – они, без оглядки
Спешат, остальным наступая на пятки,
Торопятся схавать, урвать, объегорить.
Они – самолюбцы, им хочется спорить,
Их эго раздуто как шарик воздушный.
С таким людьми и на празднике скучно.
Они всё умеют, всё знают, всех учат,
И этим всёзнайством любого замучат.
Но, эти людишки ужасно пугливы,
И их интуиция -  просто на диво!
Коль помощь нужна, так они исчезают,
Дают обещание и забывают,
Заботятся только о собственном благе,
С людьми отношения вечно в натяге.
Их взгляд проницателен и осторожен,
Они чуют жопой - не сердцем, не кожей.


Рецензии