Где мой Апрель?

Где мой Апрель?
Где мой звенящий птах?
Где дуновенье прохлады?
Видишь твоя капель,
В тёплых моих руках,
Синей росой дрожит?
И ни какой пощады!

Ветер, что-же ты не поёшь,
Свой неустанный свист
И не терзаешь патлы?
Что-же ты всё молчишь,
Или чего то ждёшь?
Ну же, уже завой!
Ну не молчи, не надо.


Рецензии