Я разбитый живу в неволе!!! Плачевная песнь

Забери меня Боже из ада,
   я сгораю в пороках своих,
Помоги,чтобы снова не падать,
   я в унынии страшном поник,
Я прошу,не отвергни Спаситель,
   забери из темницы меня,
Пожалей меня Искупитель,
   забери меня из огня,
Нету слов во мне,чтобы снова,
   о спасении Тебя умолять,
Я бедою своею сломлен,
   где мне силу для жизни взять?,
Я разбит и повержен в горе,
   враг глумится над болью моей,
Я бедою своею уловлен,
   умоляю спасение излей!,
Как крепки и тесны мои боли,
   в те же самые сети попал,
Я разбитый живу в неволе,
   Ты же знаешь,как я устал,
Почему молчишь и не слышишь,
   почему не даешь отдохнуть?,
Дай мне Боже Спасение Свыше,
   чтоб во веки веков не уснуть!,
Я от бедствий иду в дорогу,
   помоги!,от безумия избавь!,
Сохрани от беды мою ногу,
   к избавлению меня направь!,
Что еще сказать Тебе Боже?,
   не могу больше помощи ждать,
Неужели Ты не поможешь,
   и оставишь меня умирать?!!


Рецензии
Поможет, Он и пришёл спасать грешных, а не праведных. Силы дай нам, Боже!

Алла Попова 6   06.07.2017 05:37     Заявить о нарушении