Велогонка. Этап сядь-мой!

                «...Размышления  над  прошлым
                могут  послужить
                руководством  для  будущего...»
                У.  Черчилль.


Важна  ль  так  вовремя... замена  лидера
С  неважным  качеством?  В  глаза  им  пыль!
Меняйте  оптику – круг  ненавидимых
Уж  льёт  по  полной - за  действий - пыл!


Мы  возбуждаемся - возможность  выбора!
И  разделяемся  на  лагеря, 
И  хоть  маячит  всем  угроза  вымора,
Прогресса парусник - на  якоря!


Спектаклей  зрители, гуляний  лидеры,
Торговцы  будущим... за  счёт  детей! -
Мы  все  заложники  элитной  придури,
Гарнир  гороховый  для  мититей!


Элиты  радует:  нас  разделение
И  обнищание - карман  полн  дыр!
Покласть  привычно  им...   прибор  на  мнение,
Пока  мы  песенки  поём  про  мир...


6 декабря 2016


Рецензии
А вот и неправда, Ж. только по центру, а стоит кентавру лишь сходить направо или налево (то есть или к правым или к левым) и ее нету!!!

(поясните, пожалуйста что такое "мититей", не все в СНГ знают, а главное как их готовят и что с ними делают.

ООчень понравились!!!

Октавиан Туфар   10.12.2016 21:28     Заявить о нарушении
Не буду смущать вегана непотребной детализацией кулинарных яств! Вам не понравится! Но в целом, спасибо!

Генвик Люшин   11.12.2016 10:14   Заявить о нарушении