L. E. вечер сентября

L.E. Вечер сентября.

День с тоскою тихо убывает.
Вечер сентября мне шепчет подожди.
Ветер листья тихо так срывает,
Оставляя шелест позади.

Мелких чувств на свете не бывает,
Маленькой бывает лишь мечта.
Мелкими бывают только души,
Говорил сентябрь мне , уходя.

Как же больно, жить без человека,
А еще больней его терять.
Будто град упавший с неба,
Начинаешь тихо погибать.

В городе ночном, спокойно и красиво ,
Но не знал, как плохо без тебя.
Кажется мне все невыносимым,
Я уйду за ветром сентября.


Рецензии