Летний дождь

Я слышу дождь -- тот самый летний дождик,
И капельки стекают по стеклу.,
С собой не брал я в этот вечер зонтик.,
Дождь звал меня к себе в ночную мглу.

И время будто вспять поворотилось --
Я видел все что было, что прошло.,
О чем мечтал я но... не получилось --
Разбилось на осколки как стекло!

То раны дождь лечил, их омывая,
То воскрешал из памяти опять.
Как горько нам к чему-то привыкая
На веки это "что-то" потерять!

О, летний дождь, полей еще немного,
На утро не останется следа...
Не свидимся с тобой мы очень долго,
Когда-нибудь я вновь приду сюда!
                02.12.2016


Рецензии