Осень

Я вижу стаи над землей -
Они к теплу стремятся.
Я на прощанье им махну рукой,
Желая поскорее возвращаться.
И шелестит опавшая листва,
А с ней играет юный ветер...
Осенний день в безумии огня
Прозрачен свеж и светел.
А я ищу печальные слова,
Зимы дыханье ощущая...
Ах,Боже мой,какая ерунда,
Ведь я смеюсь его не замечая.
И я бросаю листья вверх,
Рожденье солнца наблюдая,
А солнце слышит мой громкий смех
За все, за все меня прощая!


Рецензии