Победа в спарринге жизни!

Лестница жизни полна виражей и препятствий.
Взлетая вверх не вздумай  потерять себя!
Каждый захочет принести тебе гору несчастий,
Но Душу неси ты над небом как Ангел храня.

В рассвет выступает роса и прохлада,
Щебечут крылатые над головой,
Уходит ночная коварная слава.
Просторы свободы владеют тобой.

Победа взрывает извилины в сердце,
Пульсация сильно забилась в груди,
Но Жизнь уготовила сладкое место!
Ты от проблем своих не уходи!

Встречай как орёл их на вспаханном поле,
Царём всех зверей, будь среди них,
Любой, даже слабый, но сердцем на воле,
Пройдёт этот путь от ненастий морских.

И поглощает тебя небо голубое,
И одеяло вечной силы окружает вновь,
Это чувство неземное
Сделай миг неповторимым, как любовь.

Все в руках твоих, ты помни!
Не смотри по сторонам,
Спарринг жизни уготовил,
Всем своим, чужим и нам.

05.12.16


Рецензии