418

Последний листопад.

Кружится, кружится лист золотой.
Мой листопад я танцую с тобой.
Я так счастлива, спокойно душе,
Что листопад мой, последний уже. (2 раза)
   Хочется, может, кого – то любить.
   Хочется, петь и так хочется жить.
   Кто же на этот, на вальс пригласит
   И в листопаде меня закружит. (« 2 раза)
 Кружится, кружится лист золотой
 Я так любуюсь его всей листвой.
 Ой, листопад, до чего же ты мил,   
Как же такую меня полюбил. (2 раза)
   Тропка ведёт, но  не знаю куда,
   Не выйти из леса, теперь никогда.
    Буду я музыку слушать в тиши,
    Это бальзам для несносной души. (2 раза)
Кружится, кружится лист золотой
Мой листопад, он сегодня со мной
Нежно обнимемся, тихо вздохнём
В этой ложбине на веки уснём. (2  раза)
  Ляля ля-ля,  ляля  ля-ля ……..
  Нежно обнимемся, тихо вздохнёт
  Может, на веки с тобою, уснём.
 19.11.2016.


Рецензии