Цикл стихотворений первый

 
  Конкурсные четверостишия(частушки) с юморным подтекстом
   в которых обязательно должны быть ключевые слова:
  СМЕХ и РАССОЛ. Резников Б.К.победитель первоапрельского
   конкурса газеты "Вечерняя Макеевка"-"Рассол Дню смеха не помеха".
       Написано в марте 2008 года
      
     Поутру,кто пьет рассол,
       Выглядит прилично.
     Смех сказать - я водку пью,
      Но тоже вид отличный.

    Говорю всем не для смеха,
      Попадаю в точечку:
   -Лучше пить рассол наутро,
     Чем по новой водочку.

   Не поверите вы,братцы,
    Смеха ради,в шуточку,
  Крикнул женке:"Дай рассолу!"
    Она тащит - водочку.

    Ну и смех произошел,
   Кот весь вылакал рассол,
    Папа очень рассердился,
     На работу не пошел.

   Смех,но мой сосед не дремлет
   Конкурс выиграет "пить дать",
    Предложил рассол он клёвый-
    Томаты в водке закатать.

     Изощряется народ
      Ну смеха панорама
   Всю неделю водку жрёт,
     А рассол ни грамма.

     В День Защитника Отчизны
      Смех,но тестю угодил
      Рано утром на похмелку
     Бак с рассолом притащил.

     Не ходи дурак за водкой,
     Не смеши людей глупец,
   Дома пей - "Рассол Народный",
     Жуй с капустой огурец.

      Поутру я "охренел",
     Огурцов исчез посол,
   Тесть без смеха все их съел,
     Тёща выпила рассол.

   Рассол кто хлещет поутру,
     Тот поступает мудро,
   А ты попробуй - водочку
    Смешно,но и не дурно.

    Не хотим лечиться мы
      От алкоголизма
  Смех,но водочка с рассолом
     Нам давно привычна.
   
 (Читайте продолжение в следующем Цикле стихотворений второй)

 
 


Рецензии