На санях, навстречу Солнцу

На санях, навстречу Солнцу,
Что садиться в славный дом
Мчимся мы, забыв былое,
Лишь сегодняшним живём

То, что было – то прошло,
Будущего ещё нет,
Пребывая в настоящем,
Мы творим грядущий свет!

Тем, что делаем благое,
Помогаем – кто упал
Развиваем в себе доброе
Создавая себя сам

Не на кого здесь равняться
Этот мир всегда внутри
Что создашь, во что поверишь -
Здесь сейчас мир свой твори!

Улучшайся в каждом миге
Всей Душой Его Живи
Не заметишь – мелькнут годы
Ты покой найдёшь внутри

Всё прекрасно, всё цветёт
Каждый миг творил ты сад
В коем дух твой сейчас живёт
И где жить он право рад

Наслаждаясь здесь сейчас
Продолжает он творить
Сад прекрасный улучшать
И благое всем желать

* * *


Рецензии