Время

Время проходит.
Будучи памятью,
Эхом слабеющим и отголосками
Встанет напротив,
Двигая маятник,
Дни разделяя цветными полосками.

Рваное время,
Время лоскутное
Шьет одеяло кусочками ветоши.
В лучшее веря,
В доброе, путнее
Каждый получит по вере от свежести.


Рецензии