Суета сует...

                Запертая клетка..               
                жизнь , как нить в клубок..               
                Нет такой таблетки..               
                что-то , да не смог....               
               
                Что-то , не увидел..               
                где-то , не дошёл..               
                Сколько раз обидел..               
                просто так ушёл....               
               
                Забывал , не думал..               
                улыбался вслед..               
                Всё ловил фортуну..               
                да встречал рассвет....               
               
                Кто казался другом..               
                вдруг ушёл в туман..               
                Словно бег по кругу..               
                где-то , да обман...               
               
                Как "чума" по свету..               
                алчность да корысть..               
                Всем давай монету..               
                да кого б погрызть....               
               
                Жизнь ведь , ловля ветра..               
                прав был Соломон..               
                Вертится планета..               
                кто ж вершит , закон??......(А.Ш.)


Рецензии
Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить всё, что принесет мне наступающий день.
Благодарю.

Спасибо За Стихи   30.01.2017 05:39     Заявить о нарушении