Эх... дороги

Гонит ветер снег белой метлою,
Заметает дороги пути.
Так хочу быть Родная с тобою,
Только, как же дорогу найти?
Вьюга мчится в степи словно ведьма -
Воет волком она в проводах.
И луна светит - тазиком медным
И не видно дороги в снегах...
Не печалься! МОЯ ДОРОГАЯ!
Не грусти! Без меня в тишине!
Нет милее тебя! Я, то знаю -
Вспоминай иногда обо мне…
Я – зажгу свое сердце, как факел
И к тебе сквозь метели приду.
Чтобы милый взгляд больше не плакал.
Я беду от тебя отведу!        07.12.2016 г.


Рецензии