Разрежу пирог зимней стужи...

Разрежу пирог зимней стужи,
Поглажу по холки ветра.
Отброшу тень в лунной лужи,
Накроюсь туманом добра.

Раскрашу озера сомненья,
Построю дом из песка.
Плюхнусь в бочку веселья,
Сгорю от  улыбки дотла.

Лукава открою  дверь жизни,
Дам птице мечтаний вспорхнуть.
Сотку ковер из харизмы,
Чтоб было, где солнцу уснуть.

Устану, весь день я трудился,
Взбивал масло сердцем своим.
Быть может, я обновился?
И завтра я буду другим.

Автор Илья Волков.


Рецензии