L. Е. не может сердце без любви

L.E. К***

Порою грустно – не легко
—осознавать глухие стуки.
Печаль моя, она одна,
—она полна до стона скуки!
А сердце все горит и любит!
—ведь оттого же и горит.
Что без любви к тебе не может,
Все напевает громкий ритм!
Оно стучит, стучит не смолкнет!
—все пишет страстно в тишине.
И не любить оно не может
—замрёт, застынет в вечном сне.


Рецензии