L. E. Не забыть

L.E. К *  *  *

Вдоль воды, с неб палящей луною,
Не дано мне забыть никогда.
Синих глаз и волос цвета ночи,
Замер в памяти взгляд навсегда.

Как манила своей красотою,
Я звездою паду к ногам.
Раскидав по пути все невзгоды,
Мчу как буря. Коснуться к губам.

Точно бархатом, нежным вельветом,
Прикоснуться к твоим рукам.
Осознать мир тепла и покоя,
—Позабыв всю на свете печаль.

Тихим ветром пропитым любовью,
Я пойду за тобой не спеша.
Ясный взгляд несравнимый с звездою,
Буду помнить вовек. Навсегда.


Рецензии