Небо сегодня синее синее. песня

Небо сегодня синее синее
Снег идет и окна в инее
Выйду на улицу-воздух в лёгкие
Все хорошо и мысли лёгкие.

Ночи зимой,длинные-длинные
Вот обещают морозы сильные
Все обещают друзья старинные
Как-то зайти.

Помнишь вчера мы с тобою поспорили
Глупая ссора,зачем мы повздорили
Все виноваты, к чему эти крайности
Мы же с тобой притяжение разностей.

Дым из трубы-серое облако
Ветер потянет пОнебу вОлоком
Солнце под утро с лучами пробудится
Видно и впрямь прогнозы все сбудутся.


                1998г.


Рецензии