Подарки от Деда Мороза

+В Новый год не ляжем спать ,
Будем Дед Мороза ждать.
Ведь узнать хотим в серьез ,
Кто он ,Дедушка Мороз ?
Мы с сестренкой долго ждали ,
Но момент не прозевали.
Вдруг раздался в дверь звонок
И шагнул через порог
Дед Мороз ,с мешком огромным.
Начал голосом задорным:-
Я пришел из далека ,
Ну,встречайте старика.
Мы с сестричкой затаились
И сердца наши забились.
Он сказал :- Среди гостей
Вижу маленьких детей.
А потом к себе позвал
И подарки раздавал.
Как же Дед Мороз узнал ,
Кто о чем из нас мечтал?
Ведь о чем мы так мечтали ,
Только мама с папой знали.


Рецензии
Хороший, новогодний стишок! О том, о чём мечтают все детки! :)

Фёдор Нефёдов   09.02.2020 18:09     Заявить о нарушении
Большое спасибо за такую оценку.Всех Вам благ.

Леонид Миндлин   09.02.2020 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.