Предзимье

Что за чудо! Посмотрите!
Дверь входная, окна и балкон!
Как хрустальные, все сверкает,
Переливаясь радужным огнем.

Все от солнца заискрилось,засверкало!
Ветви словно в ярком серебре!
Да это инеем все покрыто,
Будто сказка здесь промчалась,
Как во сне!

Ветер листья с веток посдувал,
А вот еще оставил рассуждая,
Шелестом наполнил все вокруг,
Шелестом весну напоминая.

Налетели мысли кутерьмой
Мысли! Как на крыльях поднимая.
Будто видим мы все это в первый раз!
В первый раз мы сказку замечаем!

                Окт.


Рецензии