Туфли на набережной Дуная

Мне надо растопить в словах
Огарок поминальной свечки.

Ложатся рифмы на краях
Нетленных башмаков железных.

Тела Давидовых детей
Вальсируют на берегах Дуная.

A души их в моей слезе,
A пепел их в моём окурке…


Рецензии