онна, анна

Прошу услышь, взываю я к тебе,
очнись ты ото сна, хочу услышать голос.
Я знаю о тебе, не знаешь ты меня,
но чувствуешь души успокоение,
от мыслей этих среди ночи и дня.
Ты здесь, я чувствую тебя,
о чем ты молишь, не проси меня.
Я помогу избавиться, но ты избавь меня,
ведь я тебе нужна, но я тебе чужда.
я ненавистна, словно ураган среди пустыни и дождя.
нет, не разрушать здесь миссия моя.
помочь должна, и сделаю что просишь, для тебя.
Ты муза, о, как ты хороша,
но это не мои слова.
Слова пусты те, как и его душа.
его струна оторвана от самого себя, и Бога там мне не видать,
там нет просвета, там беспросветная лишь тьма.
а ты пока жива, не вспоминай о нем,
это лишь часть меня, мой долг, моя судьба.

   


Рецензии