дай мне по-жить с любовью

Ты дай мне пожить,с любовью.
Хотя бы один глоточек...
Без крайностей,и без крови
И россыпи многоточий,

Послать бы всех "этих" в задницу
Что мне говорят " Как правильно"
Мне не во что больше прятаться
Я жить начинаю заново!!!!

Живу... или мне всё кажется,
Две жизни уже закончила.
Смогу ли я здесь отважиться
Остаться в Баронче хочется

Мне дуло к виску приставлено ,
Не дай состояться выстрелу
Люби и молись и радуйся
Я все испытания вынесу!!!!

Твой взгляд одинокий, пристальный,
И совестно больно сделать мне
И трогать нельзя- как мытарства
Как пытки что в душу копьями...

Терпи... видно это твоя судьба
Она ведь в руках Спасителя
Держи ...чтоб не дрогнула рука
Снимая с предохранителя...


Рецензии