Я заварю тебе уют

Я заварю тебе уют
Под шелест сентября.
Души тоже устают,
Нас на себе нося...
Я заварю тебе тепло,
Погрейся чуть, мой друг,
Знаешь, нам так повезло -
Ждут нас сотни вьюг.
Я заварю тебе покой,
Немного - лишь полчашки.
Чтобы не дала ты сбой
В объятьях у поблажек.


Рецензии