С приходом ненаглядной

Носки лежали кучкой мирной
У основания дивана.
Вели себя там очень смирно,
В них не узреть было изъяна.

Дремали в темноте прохладной
Всего-то день, ну может двадцать.
Но вот с приходом ненаглядной
Они там начали - валяться!!!


Рецензии