Веселый котик

Я веселый котик,
Слушаюсь я маму.
Не хочу с соседом,
Разыгрывать всю драму.

Шарик меня дразнит.
И рычит порою.
Называет рыжим,
Смеется надо мною.

А я такой веселый.
И послушный котик.
Не на ту я лапку,
Вчера одел свой ботик.

Ну и пусть смеется,
Я же не в обиде.
Мне солнце улыбнется,
Вы только посмотрите.


Рецензии