В преддверии праздника

О как волшебна зимняя пора,
О как прекрасны на окне узоры.
Засуетилась празднично Москва
И выросли дорожные заторы.
А в маркетах и вовсе не пройти,
Народ скупает всё, что только можно.
И Дед Мороз уже где-то в пути.
Подарки детворе готовит неотложно.
Там где ещё вчера была трава,
Теперь укрыто белой пеленою.
Природа-мать сюрпризами полна.
Одну пору сменяет за порою.
Идёт снежок, ложится словно пух.
Детишки рады, скачут, веселятся.
Их вдохновляет новогодний дух,
Чтобы на санках, с горочки кататься.
Под Новый Год сбываются мечты,
В сердцах людей надежды возрастают.
А белый снег, как красочные сны.
Нам в чудо просто верить помогает.
Ах Новый Год!
Ах Зимушка-Зима!
Своей красой нас всех заворожила.
Морозит тело, но в душе жара.
Зима ведь Новый Год нам подарила.


Рецензии