Рифмы абстракции 8

Как прекрасно проснуться утром и никуда не спешить.

Чувствовать сердцебиение мысли. Ее жизнь. Наблюдать, как из ничего вдруг появляется нечто. Рождение как вспышка озарения. Как акт перехода бессознательного в осознанное, но пока еще не осязаемое. Она уже существует.

Движение по невидимой траектории. Сердцебиение мысли. Ее жизнь. Прикосновение как акт решения. Сейчас я думаю. Я полагаю и полагаюсь на высший смысл этого короткого, но важного движения.

Сердцебиение мысли. Ее дыхание. Ее влияние. Колебания как акт сомнения. Логика тишины как реакция выбора. И единение. Единение как акт отождествления. Я знаю. Я чувствую. Я открываю. Открываю новый день и новую мысль о присутствии себя в этом дне.

Как прекрасно проснуться утром и никуда не спешить.


Рецензии