Я не могу тебя любить

Меж нами сотни миль, как пропасть,
Уйдя в себя, терзаешь душу.
Не передать всех чувств  словами,
Что смог, ты выплеснул наружу.

Я прочитала. Сила слова
Меня слегка приободрила,
Но всё равно я не забыла-
Ты не свободен.Точка,милый.

Стереть с души печаль,и боль,
И помечтать мне захотелось.
Я, спотыкаясь,  натерпелась,
Мудрее становлюсь с тобой.

Ты близок мне и так далёк,
Волшебный счастья огонёк.
Спасибо, сердце отогрел
Моя  душа  теперь  поёт.

Мой поцелуй  без прикасаний
Прими без всяких обещаний.
Тебя  мне трудно позабыть,
Но не могу тебя любить


Рецензии
очень трогательно

Александр Цаунин   15.02.2021 16:52     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр.

Савина Раиса   16.02.2021 14:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.