Предновогоднее

Пенного шампанского ждут с утра бокалы,
Рулька запекается, режется салат.
Ананасов к празднику куплено немало,
Звёзды золотистые на ёлочке висят.
Дед Мороз появится и раздаст подарки,
Новый год прошествует скоро по земле.
Искренно поздравим всех, вечер будет жаркий,
К ночи нам становится только веселей!

ВТОРОЕ МЕСТО в Блиц-Мышиная возня "Праздник", акростихи
"Единомышленники"


Рецензии